Tobi's News
In den letzten Tagen hat sich wieder eine Menge getan.
Die Osterzeit ist vorbei und wir gehen mit riesen Schritten auf den Sommer zu.
Wir haben uns natürliche wieder etwas einfallen lassen und einen tollen neuen süßen Stuten kreiert.
Den "Sommerstuten.
Ein herrlicher Quark-Butterstuten der seines Gleichen sucht.
Ab Mittwoch den 17.05.2023, gibt es dann auch wieder unsere Ciabattas.
Da haben wir eine kleine Änderung vorgenommen.
Das "Classic" ist unverändert.
Das Mediterrane ist jetzt mit Tomate, Kuhmilch-Feta und einer tollen Gewürz- Komposition aus dem schönen Süden Europas.
Was neues sind unsere Burge-Buns.
Diese werden jeden Mittwoch gebacken
und sind dann im 4er Pack zu haben.
Wir haben wieder etwas neues.
Bei unseren Mini Tobis ist eine weitere Sorte dazu gekommen.
Ab sofort gibt es jetzt täglich auch ein "Mini Tobi -Müsli-"

Unsere Seute Schnuut geht in die Sommerpause.
Ab Donnerstag den 09.03.2023, gibt es bis Ostersamstag
wieder unser Osterbrot.
Einmalig in Osnabrück!! Freut Euch darauf!!
Ab sofort gibt es einen neuen Brotsortiment- Flyer.
Hier schon zum ansehen die Druckversion gibt es in den nächsten Tagen bei uns in der Backstube.
Unser Bratkartoffelbrot hat sich in die Pause verabschiedet.
Im November gibt es dann ein Wiedersehen.
Ab Dienstag gibt es wieder unsere "Volle Möhre"
Freut Euch darauf!!
Liebe Tobi- Fans,
lange haben wir immer wieder darauf hingewiesen, das es schon bald wieder etwas neues geben wird, nun ist es soweit.
In den letzten Wochen haben wir ordentlich probiert, getestet und vielerlei Zutaten und Arbeitsweisen ausprobiert.
Jetzt steht das Rezept und wir können ein völlig neues, noch nie dagewesenes Brot präsentieren, Passend zum Jubiläum des
"Westfälischen Friedens"
375 Jahre westfälischer Frieden, für uns ein Grund
"DAS" ultimative Brot zum Jubiläum zu kreieren.
Orientiert an den alten Getreidesorten haben wir ein ganz besonders
leckeres, und saftiges Brot kreiert.
Wir freuen uns schon wahnsinnig darauf Euch alle probieren zu lassen.
Ab Mittwoch den 01.02.2023 backen wir täglich das neue
1648er.

Liebe Tobi- Fans!
Vielen Dank für ein bewegendes Jahr 2022. Für uns alle war es nicht immer ganz leicht. Anfang des Jahres war "Corona" noch nicht wirklich ausgestanden, da kommen schreckliche Nachrichten aus der Ukraine.
Alles wird teurer, Energie ist ein riesen Thema, es wird von Knappheit geredet, und viele Preise gehen in nie da gewesene Höhen.
Nochmals meinen großen Dank an Euch, das Ihr uns treu geblieben seit und uns so toll mit Broteinkäufen unterstützt habt.
Das hat uns sehr gefreut und wir sind darauf echt stolz!!
Vielen Dank!!
2023 soll es mit viel Elan weiter gehen, wir sind gerade dabei eine neue Brotsorte zu kreieren.
Viel möchte ich an dieser stelle noch nicht verraten, es werden auf jeden Fall die alten Getreidesorten in die nähere Auswahl gerückt.
Auf unserem Instagram-Kanal könnt Ihr Euch immer über die Aktuellen Themen unserer kleinen Backstube informieren.
In der letzten Woche haben wir zum ersten mal wieder unseren
"Butter-Marzipan-Stollen" gebacken.
Es ist noch nicht ganz die richtige Zeit für Christstollen, aber er
fand wieder großen anklang und die ersten 50 Kg sind schon verschwunden. Wir werden natürlich noch einige male für Euch backen.