Tobi's News

In der letzten Woche haben wir zum ersten mal wieder unseren

"Butter-Marzipan-Stollen" gebacken.

Es ist noch nicht ganz die richtige Zeit für Christstollen, aber er

fand wieder großen anklang und die ersten 50 Kg sind schon verschwunden. Wir werden natürlich noch einige male für Euch backen.

Unser "Pikantes Krüstchen hat sich nun auch in die Winterpause

verabschiedet. Nach Ostern wird es sich 

gut erholt wieder zurück melden.

Jetzt haben wir wieder "Tobi's Doppelnuss" im Angebot

Wir freuen uns schon wenn Ihr zum Probieren kommt.

In wenigen Tagen wird uns auch das Kürbisbrot

wieder verlassen und wir können uns

jetzt schon auf das Bratkartoffel-Brot freuen.

Wir kommen langsam wieder in die kalte Jahreszeit und 

es ist an der Zeit, die leckeren süßen Gebäcke zu backen.

Ab Donnerstag den 13.10.2022, gibt es wieder unser

"Süße Schnuut"

Wir freuen uns schon wenn Ihr zum Probieren kommt.

Jetzt wieder von Donnerstag bis Samstag

Bei uns gibt es ab Mittwoch nächster Woche wieder etwas neues.

Ein supersaftiges Roggenmischbrot.

Verfeinert mit Kümmel, Koriander und Fenchel.

Tobi's "Vinchy"

Frisch gebacken jeden Mittwoch und Freitag.

In den letzten Wochen hat sich eine Menge getan.

Wir haben einige neue Produkte entwickelt und 

hoffen natürlich Euren Nachfragen gerecht zu werden.

Seit anfang Juli gibt es folgende neue Produkte:

- Vollkorn Dattel

- Vollkorn Nuss

- Mini Tobi  Bauern

- Mini Tobi  Körner

- Mini Tobi  Dinkel / wahlweise auch mit Mohn.

Wir sind natürlich weiterhin am entwickeln und lassen Euch demnächst 

wieder teilhaben an unseren Ideen und Produkten.

Gerne nehmen wir Eure Anregungen und Ideen entgegen.